SvetaVlass
EIPHNH , рецепт очень заинтересовал. Как будет повод открыть бутылочку вина, буду пробовать делать Ваш кекс. У меня вопрос: кекс сильно сладкий получается? Все таки почти 600 гр сахара...
Buchy, меда нужен целый стакан?
oldeg, спасибо за рецепт. Делала вафли не один раз, но вот только сейчас пришла с фото-отчетом. Это единственный рецепт, одобренный моим мужем. Ему не нравятся мягкие гофры, а по Вашему рецепту вафли получаются хрустящими. У нас не продают вафельниц для выпечки тонких вафель, только для гофров. Вот и приходится выкручиваться. Перепробовала множество рецептов, остановилась на этом.
На этот раз вафельки с апельсиновой цедрой, кушали с аргентинской вареной сгущенкой.
Попробовала сделать эти вафельки в вафельнице для бедьгийских гофров. Получились вкусные и нежные вафли Только я больше сахара положила, т.к. мы их кушаем без варенья или сиропа, и мне первые пробные вафли показались несладкими.
Автору спасибо за рецепт!
Не дождалась ответа, на всякий случай лимоны настаивала в темном месте. Получился очень вкусный и нежный ликер. Автору спасибо за рецепт.
Теперь у меня новые вопросы: можно ли по такому же принципу сделать апельсиновый спотыкач? И вместо водки взять этиловый спирт, разбавленный водой?
моника11111, спасибо за рецепт. Сегодня залила лимоны водкой и у меня появились 2 вопроса: настаивать нужно в темном месте? готовый ликер где хранится (в холодильнике или нет)?
Может ответят девочки, которые уже делали спотыкач...