because cookie
Спасибо сайту на котором я нашла этот рецепт Понадобится
1/2 ст. сахар
1/2 ст. тростниковый сахар
1/2 ст. масло,комнатной темп.
1/2 ст. арахисовoе масло
1 яйцо
1 + 1/4 ст. муки
щепотка соли
щепотка соды
пол ч.л. разрыхлителя приготовление: Масло взбить в кремообразную массу,добавить сахар и взбить.
Смешать ореховое масло с яйцом,добавить к маслу и отдельно сухие ингредиенты и тоже соединить с маслом.
Слепить шар и положить в холодильник на пару часов.
скатать небольшие шарики
выложить на противень и примять вилкой крест на крест...
Печь для хрустящего печенья на 190 t около 9 мин , и для мягкого на 150 t на 15 мин.
выходит около 20 шт.
Красиво
Экзотический))
Очень красиво получается!Спасибо Вам за сайт и за эти прекрасные рецепты!
Недавно приготовила по Вашему рецепту.Очень нежный и легкий десерт.Олеся,спасибо Вам огромное!Благодаря Вам я могу готовить дома даже самые сложные блюда потому,что Вы очень правильно и просто все объясняете!Спасибо!)))))
Олеся,спасибо Вам за этот рецепт!Вспомнила как первый раз попробовала его в китайском ресторане.Оооочень вкусное!Теперь благодаря Вам могу сама приготовить такое красивое и вкусное блюдо!Спасибо!;)
Спасибо Вам!Очень полезный рецепт и не очень сложно готовить это блюдо.Получается очень вкусно.Спасибо Вам!;*