Uma Turman
Uma Turman
Регистрация
31 января 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

Uma Turman

3 марта 2015 г.

А кто нибудь пробовал с другой крупой приготовить?

5 февраля 2015 г.

Очень хороший и добротный рецепт. Некоторые, как и я, не могут есть много фасоли. Я пробовала заменять фасоль мексиканской овощной смесью из глубокой заморозки. Получается намного легче для пищеварения.

16 января 2015 г.

А лучку можно добавить в начинку, предварительно притушив??

21 октября 2014 г.

Очень, очень недурственно. С осторожностью отношусь к пиву в рецептах, но здесь очень все понравилось. Мой нюанс - готовила в мультиварке-скороварке, поэтому для тех, кому пригодится, время тушения мяса - 1 час, распадается на волокна. Жидкости (пива) поменьше, чем в рецепте, т. к. В мультиварке ничего не выпаривается.

5 декабря 2013 г.

Уже представляю как все гости поразятся... Олеся, Вам еще раз поклон и уважение. Пожалуйста, не переставайте делать этот сайт!

4 ноября 2013 г.

В выпечке я вообще "чайник", тем более в тортах и т.д. Но тут... загорелась... от грильной вечеринки осталась куча маршмеллоузов, уже хотела выкинуть, т.к. их никто просто так у нас не ест, а только подогретыми на огне. Решила попробовать малое количество (3 штучки) все в чашечке смешала, как в рецепте, получилось количество мастики примерно с кулачок (детский) если что, выбросить не жалко, но... получилось с первого раза. Расхрабрившись, решила вылепить розу. Т.к. формочек нет, то лепестки выдавливала обручальным кольцом моим, а большие - мужиным (вот удивился :D))) Получилась прелестная роза - ребенок в восторге! Мои наблюдения - не жалеть крахмала на подпыл, чтобы не липло в неподходящий момент к рукам. Начинающим попробовать на малом количестве, тогда появляется чувство, как эта масса работает, как лепится и клеится. При лепке розы поставить слева маленькую чашечку с водой для смачивания пальца и рядом же чистый полотенчик, чтобы сразу же палец вытирать, а то все начинает мгновенно слипаться, как только попадает влага. Ну вот, может кого вдохновит...

10 сентября 2013 г.

Добрый день, уважаемая Олеся, я Ваша большая поклонница, пользуясь случаем, благодарю за прекрасный сайт, выручает всегда! по поводу данного блюда: так же очень вкусно и в теплом виде, сразу после приготовления, с сыром Фета. А в мешок перцы я не завязываю. Складываю горкой на широкую тарелку и накрываю глубокой миской, и сок остается на тарелке, остальной процесс как у Вас