Tango17
Tango17 Татьяна, я уже писала, у меня форма была 24 см, я молочный и белый слой не всю использовала в торт, залила их в формы для маффинов/желе и тоже, оставляла в холодильнике застывать(в морозилке места не было) Я пока не пробовала его на воздушность, позже фото принесу.
С удовольствием посмотрю!
Очень понравился и мусс и бисквит. Я каждый слой не замораживала, а ставила в холодильник на час, так сохраняется шелковистая структура крема. Хочу еще сделать отдельно в креманках в виде десерта. И отдельное спасибо за шоколадный бисквит на белках, буду его делать и для других тортов (пирожных). Если Вы не возражаете, я выставлю свой вариант торта у себя на страничке в Яндексе с Вашим рецептом и ссылкой на Вас и этот сайт. Спасибо Вам за рецепт!
Огромное спасибо Вам за рецепт! Торт чудесный получился. Но форма сердца у меня была 20см, так что мусса получилось много!!! А коржа, вообще 2, так как выпечка получилось высокой, пришлось разделить на 2. И так, ко дню Св.Валентина у меня получилось 2 сердечных торта
Второй- Птичье молоко Вот мой фото-отчет