DianaGirl
DianaGirl
Регистрация
23 июля 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

DianaGirl

30 января 2017 г.

Спасибо, Олеся, за очередной замечательный рецепт! Торт очень вкусный, замечательное сочетание вишни и лимона! Делала с глазурью, но обязательно попробую с велюром. Повторю и в торте, и в пирожных.

17 декабря 2016 г.

Thai, форму купить можно в кондитерском магазине ("Сеньор Антонио Петти", например (не знаю, есть ли в вашем городе)), или заказать в кондитерском интернет-магазине. Называется "Тортафлекс".

16 декабря 2016 г.

Спасибо, Олеся, за идею интересного оформления праздничного стола! Особенно понравилась идея "полусфер", порционные салатики получаются. Обязательно воспользуюсь идеей) С Наступающими праздниками вас и вашу семью!

5 декабря 2016 г.

Олеся, подскажите, каковы условия и сроки хранения штройзеля и бисквита Cuillere?

Торт "Опера" (Opera Cake)

Торт "Опера" (Opera Cake)

4 96 99 Сложный
26 июля 2016 г.

Олеся! С огромным удовольствием присоединяюсь к поклонникам Вашего сайта! Много рецептов мною уже приготовлено и, я уверена, много приготовлено еще будет. Однако, это первый мой комментарий, ибо в этот раз я не удержалась:) Этот торт готовила впервые. Разбила процесс на три дня, чтобы делать все этапы размерено. Технология приготовления оказалась на деле совсем не сложной, как думалось вначале. Относительно долгим по времени стало приготовление миндально муки, так как делала я ее сама. Делала первый раз, но справилась хорошо) Немного напортачила с бисквитами: 1й получился на "ура", два последующих вышли гораздо тоньше.. Думаю, что не правильно распределила тесто. В следующий раз учту эту ошибку (так как, однозначно, планирую готовить этот торт в будущем). Но небольшая неудача с бисквитами совершенно не испортила торт (ни внешне, ни в плане вкуса)! Все слои получились выше всяких похвал! Глазурь легла идеально! Использовала круглую форму 24 см, в связи с этим пересчитала вес ингредиентов. Все получилось отлично) Готовила торт на семейное мероприятие, все остались очень довольны! И даже муж, который практически не есть сладкое, попросил испечь этот торт еще раз) Очень хочу в будущем приготовить десерты: "Муссовый торт "Клубника-Ваниль-Базилик" и "Торт "Персик-клубника-карамель". Приобрету форму и в бой!;) Спасибо Вам большое за ваши рецепты и подробное их описание! Очень уважаю Ваш труд. П.С. Олеся, хочу, все-таки, узнать Ваш совет по поводу бисквитов. Как я написала выше, 1й бисквит получился замечательный, а вот 2й и 3й тонкими (3й даже немного подгорел с одного края).. В чем заключалась моя ошибка: в неправильном распределении теста или в том, что я пекла коржи отдельно, и, пока пекся 1й бисквит, тесто, ожидающее очереди, могло опасть? Спасибо за ответ! Добра и благополучия Вашему дому!