Vika-Mika
Vika-Mika
Регистрация
4 марта 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Vika-Mika

19 октября 2015 г.

Замечательное сочетание продуктов. Великолепная заправка. Оригинальная подача. Кто еще сомневается, делать или не делать - однозначно делать, не пожалеете!
Гастрономический экстаз обеспечен всем! :)

Олесе желаю вдохновения. Этот сайт - прекрасный показатель того, как хобби стало работой, а работа - хобби.

28 августа 2015 г.

Спасибо за очередной рецепт из баклажанов. Мне, как любителю, их всегда мало. И отдельное спасибо за красивую подачу. Сразу появляется желание приготовить.

P.S. Если я не ошибаюсь, это блюдо турецкой кухни и называется "Имам баялды", что означает "Имам упал в обморок" ))

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

27 260 119 Легкий
25 мая 2015 г.

Обожаю баклажаны в любом виде. Поделюсь одним из любимейших рецептов икры. Я ее называю икра на скорую руку. Мало того, что она безумно вкусная, так еще и низкокаллорийная, т.к. в процессе приготовления отсутствует жарка. Баклажаны запекаются в духовке целиком. После того, как баклажаны остыли, их надо отчистить от кожуры, а мякоть нарезать. Очистить свежие помидоры, натереть либо на терке, либо очень мелко нарезать. Очистить репчатый лук, нарезать очень мелко. Смешать баклажаны, помидоры и лук. По вкусу: посолить, добавить немного растительного масла (без запаха и вкуса), и уксус 9% или 6%. Еще раз все перемешать и убрать в холодильник на несколько часов или до следующего дня. Сознательно не указываю в рецепте количество продуктов, т.к. икру можно регулировать по вкусу, увеличивая или уменьшая тот или иной ингредиент. Икру вкусно кушать на следующий день. Лук успевает замариноваться. Подаю икру в виде гарнира к мясу и даже рыбе. А можно просто намазать на хлеб!

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс

24 210 50 Легкий
4 марта 2015 г.

Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Свежей тыквы не оказалось, зато в большом количестве баночки с детским тыквенным пюре, которое ребенок не ест, а на молочной кухне продолжают выдавать. Как вовремя они пригодились (срок подходил) и выбрасывать не пришлось. Отдельное спасибо хозяйке сайта за труд и за душу, которую вкладывает в любимое дело. Это чувствуется во всем и заставляет возвращаться. Постоянно пользуюсь рецептами с 2007 года. Лучшего сайта подобной тематики пока нет. Так держать!