anni_it
anni_it
Регистрация
11 мая 2017 г.

Рейтинг за все время

0 0

anni_it

Лосось "Гравлакс"

Лосось "Гравлакс"

17 250 25 Легкий
11 мая 2017 г.

Я живу в Швеции и рецепт полностью соответствует  тому, как принято делать гравлакс здесь.  (Гравлакс так и переводится  - "соленый лосось"). Получается действительно очень вкусно! Рыбу они держат 2 суток в холодильнике и время от времени переворачивают, потом нарезают ее на тоненькие ломтики, делят на порции, заворачивают в бумагу и хранят все время в морозильнике. Размораживается очень быстро. Любимая шведская закуска на рождество и не только!

11 мая 2017 г.

Это ОЧЕНЬ вкусно! Реально вкусно! Лучше, чем мясные! Я даже не ожидала. Советую всем!! Спасибо за рецепт!