IraNik
IraNik
Регистрация
17 марта 2024 г.

Рейтинг за все время

0 0

IraNik

17 марта 2024 г.

Хотела воспользоваться Вашим рецептом, но обнаружила расхождение рецептуры и технологии...
В ингредиентах у Вас указано:
(цитата):  "мука  -  280-300 г";
а в приготовлении:
1-ый шаг (цитата): "Постепенно добавить просеянную через сито муку (1 стакан) и хорошо перемешать";
2-ой шаг (цитата): " Затем в опару вводить небольшими порциями, поочередно, просеянную муку и молоко: добавляя по 0,5 стакана муки и вливая по 1/3-1/2 стакана молока. Каждый раз, при добавлении муки нужно хорошо размешивать тесто, а затем вливать молоко и еще раз хорошо перемешивать - так, чтобы в тесте не образовывались комки.
Таким образом ввести оставшуюся муку (примерно 2 стакана) и молоко (примерно 3 стакана)".
Так сколько муки нужно вводить - 280-300 гр или 3 стакана, что равно 480 гр?