housewife
очень рада за вас и вам спасибо ))
девочки очень рада что рецепт пригодился вам и вам спасибо )
стакана 3 это уже норма, я обычно примерно пишу пропорции, т.к. все делаю на глаз (
когда тесот к рукам липнет вам надо будет просто подсыпать муки, но не месить тесто, а потом уже формируете лепешку , отряхните немного лепешку и на сковороду, такое тесто очень быстро печетсяпросто чем больше муки вы будете добавлять в тесто тем лепкшки не получатся мягкими
не всегда с первого раза получается ) , попробуйте еще раз, надеюсь у вас получится ,
Всем спасибо за внимание девочки
напомнило хичины!
Ольга интересноэж а что это за хичины? )
Rena, как быстро получается! а сковородку даже не надо смазывать маслом?
Да очень быстро готовятся, нет смазывать не нужно, потом лепешки смажешь кисточкой топленым сливочным маслом
Девушки спасибо вам за теплые слова, приятно и взбадривает на новые подвиги ))))Ольга вы правильно объяснили, спасибо вам за помощь.вот тут можете посмотреть как закрывать лепешку, я делала таким методом и так же посмотрите как потом растягивать без скалки.., но по рецепту я яйцо не клала.http://www.youtube.com/watch?v=YH6LATK_7Ig