Vikachka88
Спасибо за понимание!Я только белки от желтков отделяла.Я думаю,что,может, в этом причина.Мне посоветовали так сделать...Когда я его пекла,он хорошо поднялся,но стала образовываться корочка,потом она стала жесткой.Я его 60мин.не открывала вообще,просто было видно,как корка черствеет в процессе выпечки.Потом по истечении часа я его проткнула спичкой проверить готов ли,после чего он провалился(вся корка провалилась),образовалась пустота,а на дне то,что Вы видите.Из-за чего-не пойму...
Извините меня,пожалуйста, просто никак не могу научиться печь бисквит.Пришлось угощать гостей таким тортом.Может,позже научусь... Просто грех смеяться над тем,кто не умеет,но хочет научиться
Делала все как написано, а получилось вот так :