Vikachka88
Vikachka88
Регистрация
15 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Vikachka88

16 октября 2009 г.

Спасибо за понимание!Я только белки от желтков отделяла.Я думаю,что,может, в этом причина.Мне посоветовали так сделать...Когда я его пекла,он хорошо поднялся,но стала образовываться корочка,потом она стала жесткой.Я его 60мин.не открывала вообще,просто было видно,как корка черствеет в процессе выпечки.Потом по истечении часа я его проткнула спичкой проверить готов ли,после чего он провалился(вся корка провалилась),образовалась пустота,а на дне то,что Вы видите.Из-за чего-не пойму...

16 октября 2009 г.

Извините меня,пожалуйста, a_sorry просто никак не могу научиться печь бисквит.Пришлось угощать гостей таким тортом.Может,позже научусь... a_search Просто грех смеяться над тем,кто не умеет,но хочет научиться a_sad

16 октября 2009 г.

Делала все как написано, а получилось вот так : a_confused a_confused a_confused