Nat-22
Nat-22
Регистрация
13 марта 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Nat-22

20 апреля 2021 г.

Как хорошо, что я не пробовала фалафель по классическому рецепту. Наверное, никогда бы не полюбила это блюдо, так как не люблю ничего жареного в жиру. Katya BivKen ШЕФ, спасибо вам огромное за вкусный, полезный рецепт фалафель.👏👏👏 Вкус потрясающий, а главное, это блюдо никогда не приедается. 😉Готовлю при каждом удобном случае- и в праздники, и в обычные дни. 

31 августа 2020 г.

Теперь и в нашей семье этот яблочный пирог, такой нежный, сочный, а самое главное- вкусный, будет самым любимым. Спасибо за видеорецепт!

4 мая 2019 г.

Приготовила глазурь второй раз для украшения пряников, всё получилось, высохла очень быстро. На этот раз использовала также быстрорастворимый желатин, но сироп с сахаром прокипятила минуты две. Вкусно! Спасибо, Олеся!

30 апреля 2019 г.

Рецепт глазури замечательный! Правда, когда нанесла её на куличи, очень долго сохла, наверное, это зависит от желатина, даже расстроилась немного, в течение 5 часов куличи оставались липкими. Но на утро, о чудо! Белоснежные шапочки высохли, при разрезании с кулича не обсыпались, а на вкус- просто изумительно!!! Спасибо, Олеся! 😍😍😍

30 апреля 2019 г.

Воистину Воскресе! Спасибо! 

28 апреля 2019 г.

Со Светлой Пасхой! Олеся, спасибо за отличный рецепт, вкусный!!! Сочетание творога с тремя видами шоколада, цедрой, цукатами и фундуком- это супер!!! Пасха получилась нежная по консистенции. Сладкоежкам этот рецепт должен понравится. У нас съели за один миг😄

15 апреля 2019 г.

Буду ждать с нетерпением рецепт глазури, которая не трескается после высыхания, всегда хочется  нарезать кулич и сохранить его красоту

10 апреля 2019 г.

Спасибо, Олеся, за новый рецепт! Необычный, никогда не сочетала творог и фундук, обязательно приготовлю. 

6 августа 2018 г.

Самый любимый мой рецепт в сезон помидоров и цукини.  С тех пор, как появился рецепт на сайте,  экспериментирую - готовлю то с зелёным базиликом, то с фиолетовым. Иногда хочется, чтобы в блюде больше преобладал цукини, иногда томат. Спасибо Олесе за интересный рецепт. Вкус бесподобный!

Хумус

Хумус

34 270 86 Легкий
24 марта 2018 г.

Borneo, полностью с вами согласна! Хумус получается изумительно вкусным. Готовлю по Олесиному рецепту уже много лет. Едим его всей семьёй круглый год, особенно выручает в пост. Ваш совет добавлять сок лимона в измельчённый кунжут действительно помог избавиться от горечи. Люблю кунжут и добавляю его в хумус много- до 100 г, а иногда и больше. Также, как и вы, люблю есть хумус с лавашем. 😉😋

3 декабря 2017 г.

Спасибо, Олеся, за вкусный, солнечный рецепт. Уже опробовали. Замечательный вкус с легким горьковатым привкусом лимонно-апельсиновой цедры. В нашей семье этот пирог приживётся наравне с вашим постным яблочным пирогом, который всегда выручал в постные праздники. 

1 июля 2017 г.

Сегодня готовила по этому рецепту манник, в торопях забыла добавить разрыхлитель, с разочарованием доставалась из духовки блестяще-глянцевый не поднявшийся сливочно- ирисового цвета торт. Какого же было моё изумление после того, как я решила его попробовать. На вкус манник получился изумительный! Напоминал пироженое картошку! Спасибо, Олеся, за рецепт! И за все постные рецепты отдельное спасибо! Помогают разнообразить питание в пост. 

20 апреля 2017 г.

Очень изысканно и аппетитно! Спасибо, Олеся, за идею, обязательно её использую. В выходные побалую своих домочадцев вкусной рыбкой.

Печенье "Кресты"

Печенье "Кресты"

5 14 21 Легкий
19 марта 2017 г.

С крестопоклонной неделей всех! Олеся, спасибо за изумительный рецепт. Ежегодно пекла крестики по вашему рецепту бананово-медового печенья, в этом году решила испечь печенье "Кресты". Получилось все!!! Тесто легко заводится, легко поддается раскатке, и самое главное, вкусное. Легкого и радостного поста всем постящимся.

27 декабря 2016 г.

Оригинальная подача! Красота неописуемая! Олеся, Вы- молодец! Обязательно использую вашу идею и приготовлю такой салат на Рождество. Жду от Вас оригинальных и вкусных рецептов в новом году. Всех поздравляю с наступающими праздниками!

7 декабря 2016 г.

Спасибо, Олеся. Рецепт изумительный- вкусное сочетание продуктов, их полезность, а самое главное- красивая праздничная подача. Это то, что всегда хочется увидеть на новогоднем столе.

22 августа 2016 г.

Спасибо за новый рецепт, в самый раз к Успенскому посту. Очень красивое и аппетитное блюдо.

5 июня 2010 г.

последний раз такое печенье стряпала в детстве. Хочется попробовать вновь. Спасибо за рецепт