Nat-22
Как хорошо, что я не пробовала фалафель по классическому рецепту. Наверное, никогда бы не полюбила это блюдо, так как не люблю ничего жареного в жиру. Katya BivKen ШЕФ, спасибо вам огромное за вкусный, полезный рецепт фалафель. Вкус потрясающий, а главное, это блюдо никогда не приедается. Готовлю при каждом удобном случае- и в праздники, и в обычные дни.
Теперь и в нашей семье этот яблочный пирог, такой нежный, сочный, а самое главное- вкусный, будет самым любимым. Спасибо за видеорецепт!
Приготовила глазурь второй раз для украшения пряников, всё получилось, высохла очень быстро. На этот раз использовала также быстрорастворимый желатин, но сироп с сахаром прокипятила минуты две. Вкусно! Спасибо, Олеся!
Рецепт глазури замечательный! Правда, когда нанесла её на куличи, очень долго сохла, наверное, это зависит от желатина, даже расстроилась немного, в течение 5 часов куличи оставались липкими. Но на утро, о чудо! Белоснежные шапочки высохли, при разрезании с кулича не обсыпались, а на вкус- просто изумительно!!! Спасибо, Олеся!
Воистину Воскресе! Спасибо!
Со Светлой Пасхой! Олеся, спасибо за отличный рецепт, вкусный!!! Сочетание творога с тремя видами шоколада, цедрой, цукатами и фундуком- это супер!!! Пасха получилась нежная по консистенции. Сладкоежкам этот рецепт должен понравится. У нас съели за один миг
Буду ждать с нетерпением рецепт глазури, которая не трескается после высыхания, всегда хочется нарезать кулич и сохранить его красоту
Спасибо, Олеся, за новый рецепт! Необычный, никогда не сочетала творог и фундук, обязательно приготовлю.
Самый любимый мой рецепт в сезон помидоров и цукини. С тех пор, как появился рецепт на сайте, экспериментирую - готовлю то с зелёным базиликом, то с фиолетовым. Иногда хочется, чтобы в блюде больше преобладал цукини, иногда томат. Спасибо Олесе за интересный рецепт. Вкус бесподобный!
Borneo, полностью с вами согласна! Хумус получается изумительно вкусным. Готовлю по Олесиному рецепту уже много лет. Едим его всей семьёй круглый год, особенно выручает в пост. Ваш совет добавлять сок лимона в измельчённый кунжут действительно помог избавиться от горечи. Люблю кунжут и добавляю его в хумус много- до 100 г, а иногда и больше. Также, как и вы, люблю есть хумус с лавашем.
Спасибо, Олеся, за вкусный, солнечный рецепт. Уже опробовали. Замечательный вкус с легким горьковатым привкусом лимонно-апельсиновой цедры. В нашей семье этот пирог приживётся наравне с вашим постным яблочным пирогом, который всегда выручал в постные праздники.
Сегодня готовила по этому рецепту манник, в торопях забыла добавить разрыхлитель, с разочарованием доставалась из духовки блестяще-глянцевый не поднявшийся сливочно- ирисового цвета торт. Какого же было моё изумление после того, как я решила его попробовать. На вкус манник получился изумительный! Напоминал пироженое картошку! Спасибо, Олеся, за рецепт! И за все постные рецепты отдельное спасибо! Помогают разнообразить питание в пост.
Очень изысканно и аппетитно! Спасибо, Олеся, за идею, обязательно её использую. В выходные побалую своих домочадцев вкусной рыбкой.
С крестопоклонной неделей всех! Олеся, спасибо за изумительный рецепт. Ежегодно пекла крестики по вашему рецепту бананово-медового печенья, в этом году решила испечь печенье "Кресты". Получилось все!!! Тесто легко заводится, легко поддается раскатке, и самое главное, вкусное. Легкого и радостного поста всем постящимся.
Оригинальная подача! Красота неописуемая! Олеся, Вы- молодец! Обязательно использую вашу идею и приготовлю такой салат на Рождество. Жду от Вас оригинальных и вкусных рецептов в новом году. Всех поздравляю с наступающими праздниками!
Спасибо, Олеся. Рецепт изумительный- вкусное сочетание продуктов, их полезность, а самое главное- красивая праздничная подача. Это то, что всегда хочется увидеть на новогоднем столе.
Спасибо за новый рецепт, в самый раз к Успенскому посту. Очень красивое и аппетитное блюдо.
последний раз такое печенье стряпала в детстве. Хочется попробовать вновь. Спасибо за рецепт