Mazda
Вот он мой шедевр. Домашнии были в шоке от такого быстрого приготовления столь вкусного блюда.
Я соединила две пышки в тортик. На будущее думаю делать двойную порцию и разрезать пышку пополам и пропитывать кремом. Так будет вкуснее.
Спасибо за интересный рецепт. Меня очень привлекают столь необычные рецепты. Всегда интересно, что все вкусное совершенно просто сделать, без применения сложной техники выпечки.
Недавно пробовала "Наполеон" на сковородке. Пышки сильно забила и они не пропитались кремом из "Маскорпоне", сливок и сахарной пудры. так что пока первый блин комом.
Сегодня вечером планирую рискнуть с этим кексом. Как получится, отпишусь.Интересно, что данный рецепт на форуме держится уже 2 года!