Антипасти. Маслины в слойке
-
Пляцек "Небо в роті"
33 87 38 Легкий -
"Малиновая" шарлотка
43 60 47 Средний -
Шоколадные пирожные с пропиткой
104 358 211 Легкий -
Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)
43 62 22 Легкий -
Маршмеллоу (Дж. Мартин)
60 129 33 Легкий
Антипасти - итальянские блюда, призванные "разогреть" публику перед основным приемом пищи, а по-нашему по просту закуска.
Запеченые в слоеном тесте маслины приобретают неповторимый аромат,
гармонично сочетаясь со вкусом запеченого теста и свежей зеленью.
В преддверии сезона пикников - находочка...
Ингредиенты
тесто слоеное | 150-200 г |
---|---|
маслины без косточки | 300 мл (1 баночка) |
Пошаговый рецепт с фото
Тесто разморозить, маслины просушить на бумажном полотенце.
Тесто порезать на полосочки шириной примерно 0,7 см.
Нанизать тесто и маслины на шпажки. На рисунке хорошо видно каким образом.
Выложить на противень, выстеленный бумагой.
Выпекать при 190-200 С около 20 минут.
Остудить.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Выпечка из слоеного теста
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Несу еще один отчетик . Очень вкусненькие получились . Опять же на пикник готовила и опять же всех сразила . Спасибо!
13 лет назад
Опять же на пикник готовила и опять же всех сразилаНу прально - чтоб самой все стрескать!
Ириш, замечательно!
Радуюсь твоим отчетам - перфектно!
14 лет назад
(страничку просто обнови, я старую авку поставила) Аха, точно! Улетают в неизвестном направлении!