18 декабря 2007
Шурпа
-
Салат-коктейль "Игра вкуса"
13 17 10 Легкий -
Постный десерт из яблок и кокоса
9 9 17 Легкий -
"Шкатулка" горячие бутерброды
43 126 40 Легкий -
Салат "Два цвета" авокадо+креветки +овощи
11 17 20 Легкий -
Пророщенная пшеница
12 26 34 Легкий
Шурпа, которая зимой просто не заменима!
Ингредиенты
баранина (или говядина) | 500-600 г |
---|---|
картофель | 4-5 шт (средних) |
болгарский перец | 1 шт |
помидоры | 2 шт |
морковь | 1-2 шт |
луковица | 2 шт |
соль | |
перец | |
специи по вкусу (я кладу: имбирь, карри или куркума, зира/тмин, корриандр, красный перец) | |
зелень (укроп, петрушка) | |
лавровый лист | |
летом в шурпу добавляю базилик, алчу, кинзу |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо помыть и положить в воду,как только начнет закипать-снять пену и варить на очень медленом огне до готовности,затем добавить порезанные овощи ,варить до готовности ,в конце специи!и много зелени,а еще можно чесночек,тогда все микробы ,которые нас атакуют зимой-погибнут.
а это шурпа ,да на природе да на костре ммммм
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шурпа
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Из мяса - говядина и 1 куриная голень. Перец и помидоры - замороженные. Зелень - кинза, специи - все по рецепту!!!Лена, спасибо