5 апреля 2011

Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen

Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen 11 50

Зарекалась Аня не выкладывать рецепты a_crazy и вот уже мой третий рецепт на форуме a_lol 
Для начала немного лирики.Купила я тут йогурт с наполнителем "Russischer-Zupfkuchen" и меня озадачило-что это за неведомый мне русский пирог a_mail1 я сразу же кинулась на поиски рецепта на любимый форум ,но не нашла рецепта a_help
пришлось чуточку погуглить a_gamer1 и на сайте chefkoch.de я нашла рецептик этого пирожка.
а теперь собственно РЕЦЕПТ a_rtfm 

Ингредиенты

тесто
масло (или маргарин) 100 г
сахар 100 г
яйцо 1 шт
мука 200 г
разрыхлитель (backpulver) 1 упаковка
какао 40 г
начинка
маргарин (масло) 200 г
сахар 250 г
яйцо 4 шт
творог 500 г
ванильный сахар 1 пакетик
ванильный пудинг 1 пакетик

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Немецкая

Пошаговый рецепт с фото

1.Смешиваем сахар с маргарином,добавляем яйцо.
2.Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао-порошком и добавить к сахарно-масляно-яичной смеси.
Вымесить эластичное тесто
3.Застелить форму пекарской бумагой и выложить дно тестом,оставив кусочек теста для верха.
4.Смешать произвольно все продукты для начинки(я добавила меньше сахара и масла).
5.Выливаем начинку в форму и укладываем сверху кусочки раскатанного теста.
6.Ставим в разогретую до 175-180 градусов духовку на 60 минут.

и вот наш русский кухен готов! угощайтесь!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
50 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (47)

6 лет назад

Anna Ran Аня спасибо вкусный пирог,сахар и масло тоже уменьшала.

Ответить

5 лет назад

Начинку немного изменила из имеющихся продуктов: творог был жирный, но сухой, вместо масла добавила грамм 100 сметаны, и для вкуса (детям) - пару ст.л. кокосовой стружки. Очень вкусный пирог! Тесто получилось плотновато, но я не пожалела.

Ответить

4 года назад

У меня не получился такой красивый, как у всех. Легко разваливался и низ какой-то мокрый был..в общем, совсем не то, что ожидалось a_sad

Ответить

4 года назад

Может температура низкая была? Все духовки разные. Когда резали, он был остывшим?

Ответить

2 года назад

У вас очень хорошо получаеться, вы молодец!
Если хотите я могу дать вам свои интересные рецепты и буду рада вашим новым новым рецептам.
Пожалуй с вашего позволения я оставлю у себя в блоге рекомендацию на ваш способ приготовления!.
Если хотите скину ссылку на статью с вашим рецептом

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen от Натаsha79 Натаsha79
Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen от tina-lina tina-lina
Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen от Buchy Buchy
Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen от Янна Янна
Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen от Янна Янна
Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen от rus-o-mania rus-o-mania
Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen от rus-o-mania rus-o-mania
Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen от rus-o-mania rus-o-mania
Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen от rus-o-mania rus-o-mania
Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen от Елена Елена
добавить рецепт