Морс из замороженных ягод
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
- Для детей
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Морс из замороженных ягод – быстрый, полезный и очень вкусный напиток, готовить который невероятно просто.
Ингредиенты
ягоды замороженные | 500 г |
---|---|
вода | 3 л |
сахар | 4-5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Дайте ягодам немного оттаять, протрите их через сито.
Емкость с соком ягод поставьте в холодильник.
Закипятите воду, добавьте сахар и размешайте.
Опустите жмых от ягод в воду, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания варите морс 5-6 минут.
Дайте морсу немного остыть, затем процедите. В конце добавьте ягодный сок, перемешайте и охладите.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.