Закусочный торт "Застольный"
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает.
Ингредиенты
Крекер соленый | 27 шт |
---|---|
Шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Яйца вареные | 4 шт |
Майонез | 200 г |
Зелень петрушки | 1 пучок |
Морковь вареная | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шаги приготовления:
1. Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.
2. Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.
3. Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.
4. Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.
5. Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.
6. Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.
7. Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.
8. Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.
9. Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.
10. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.