27 декабря 2021

Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами

Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами 1 0

Тарталетки с начинкой - это самая идеальная закуска на праздничный стол, в качестве аперитива или на фуршет. Готовится легко и служит украшением праздничного стола. Начинки для тарталеток какие только не используют, я сегодня предлагаю вам начинку с грибами и куриной печенкой. Получается очень нежно и вкусно.

Ингредиенты

Куриная печень 300 г
Шампиньоны 300 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Вареные яйца 2 шт
Майонез 2 ст.л.
Растительное масло 70 мл
Соль по вкусу
черный молотый перец по-вкусу
Готовые вафельные тарталетки 16 шт

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриную печень освободить от пленочек и прожилок, помыть, обсушить и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить лук, морковь и грибы.
Нарезать яйца и все отправить в измельчитель или чашу блендера. Посолить и поперчить.
Измельчить в однородную массу и добавить майонез. Майонез добавлять необязательно, по желанию.
Приготовленным паштетом начинить тарталетки и украсить их по своему вкусу.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из субпродуктов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт