9 июня 2014
Салат "Мясо по французски"
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
6 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
Ингредиенты
свинина постная (отварная) | 300 г |
---|---|
лук (сочный) | 1 шт |
грибы | 300 г |
помидор | 2 шт |
сыр | 100-150 г |
маслины | по вкусу |
соль, сахар | по вкусу |
сок лимона | 2 ст.л. |
майонез | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Для салата готовим:
-отварную постную свинину, нарезанную соломкой;
-лук нарезаем полукольцами и маринуем с лимонным соком, солью, сахаром(5 мин)
-помидоры режем кубиками
-грибы режем и обжариваем на минимальном количестве масла
-сыр трем на мелкой терке
-маслины режем колечками
Укладываем слоями:
-мясо
-лук
-грибы
-помидор
-сыр
-маслины
Майонезом смазываем по желанию (каждый слой или через один). Украшаем зеленью.
PS: я потом перемешала все вместе, было очень вкусно и сочно, так что подача на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад