Куриный торт
-
Пончики с начинкой
0 1 0 Средний -
Суп с чесночными галушками
2 3 0 Средний -
Десерт в стаканчиках из молока
0 1 0 Легкий -
Лепешки скармашком без дрожжей
0 3 0 Легкий -
Фалафель (Жареный нут)
1 2 0 Легкий
Очень красивый и праздничный тортик.
Очень вкусный, сочный и за счет салатной зелени свеженький.
Ингредиенты
филе куриное | 1 грудинка |
---|---|
яйца | 2 шт |
молоко | 100 мл |
мука | 100 г |
морковь | 2 шт |
лук | 2 шт |
майонез | 250 мл |
сыр твердый | 50 г |
салатная смесь | |
соль | |
специи по вкусу | |
чеснок | 3 зубчик |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
06
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Фарш куриный мы смешиваем с яйцами,чесноком и перемолотым луком.
Добавляем молоко и муку. перемешиваем.
Добавляем специи, соль.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем фарш, формируя блинчик.
Жарим с обеих сторон до румяного цвета.
У меня получилось 5 блинчиков.
Морковь на тереть на крупной терке лук кубиками.
Обжарить на растительном масле до мягкости.
Салатную смесь нарезать.
У меня салат айсберг с петрушкой.
Приступаем к формированиютортика.
Первый блинчик смазываем майонезом и выкладываем половину морковки с луком.
Сверху кладем второй блинчик, смазываем майонезом и выкладываем салатную смесь.
Повторяем слои.
Последний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.
Украшаем на ваш вкус.
Можете посмотреть это в видео рецепте или на фото.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.