4 марта 2019
Крем суп из цветной капусты с сыром
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Некоторые не любят цветную капусту из-за запаха, разносящегося по кухне во время готовки, но если использовать замороженную цветную капусту, то запах будет гораздо менее интенсивный.
Ингредиенты
лук-порей | 1 шт |
---|---|
капуста цветная | 1 кг |
картофель | 2 шт |
куриній бульон | 3 стакана |
молоко | 2 стакана |
сыр полутвердый | 200 г |
масло сливочное | 2 ст.л. |
соль | |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Распустить сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Лук порей нарезать кольцами и обжарить до мягкости.
Добавить в кастрюлю картошку и цветную капусту. Влить бульон и молоко. Довести до кипения и варить на малом огне 25 минут.
Потереть сыр, добавить в суп и тщательно размешать. Проварить на малом огне 2 минуты.\
При подаче добавить в тарелки крутоны из белого хлеба.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.