Салат с черемшой "Весенний"
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Ценят черемшу в первую очередь за высокое содержание полезных веществ. Витамин А, В1, В2, С, РР, фолиевая кислота, ниацин, йод, фтор, кальций, селен, цинк – чего в ней только нет! Благодаря этому, она стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, оказывает положительное влияние на состав крови, очищает кожные покровы, помогает при простуде, укрепляет иммунную систему, оздоравливает сердечно-сосудистую, ускоряет обмен веществ, характеризуется ярко выраженными бактерицидными свойствами.
Ингредиенты
Черемша | 1 пучок |
---|---|
лук зеленый | 1 пучок |
укроп | 1 пучок |
петрушка | 1 пучок |
огурец | 1- 2 шт |
яйца | 2- 3 шт |
сметана ( майонез) | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Черемшу ( колба, медвежий лук) тщательно перебираем, отрываем некондиционные части, обрезаем на полсантиметра хвостики, промываем проточной водой, просушиваем полотенцем, мелко режем, перекладываем в салатник.
Укроп, петрушку и зелёный лук моем, режем, обсушиваем и добавляем в салатник.
Огурец режем произвольно.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, мелко режем и также добавляем в салатник.
Салат солим, заправляем сметаной ( растительным маслом, йогуртом или майонезом), перемешиваем.
В салат по желанию можно добавить свежий помидор.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.