8 мая 2019
Суп из молодой свеклы с ботвой
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Очень вкусный и нарядный весенний суп.
Ингредиенты
свекла | 1 кг |
---|---|
бульон куриный | 6 стакан |
лук зеленый | 1 пучок |
петрушка корень | 2 шт |
морковь | 2 шт |
картофель молодой | 6 шт |
сахар | 3 ч.л. |
уксус яблочный | 1 ст.л. |
соль | |
сметана | 1/2 стакана |
мука | 1 ст.л. |
укроп | |
яйцо куриное | 6 шт |
редис |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезать свеклу, корень петрушки, морковь, белую часть зеленого лука. Сложить в кастрюлю, залить куриным бульоном и варить 10 минут.
Нарезать картошку, добавить в кастрюлю и варить еще 15 минут.
Смешать муку со сметаной добавив немного жидкости из супа. Влить в суп, перемешать. Добавить сахар, соль, уксус. Варит 3 минуты.
При подаче в тарелку добавить нарезанные редиску, укроп и вареные яйца.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.