Вареники с капустой на воде и дрожжах
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.
Ингредиенты
капуста белокочанная | 400 г |
---|---|
лук репчатый | 1 ш |
вода | 400 мл |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
дрожжи | 11 г |
мука | 4 стакана |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Измельчите лук, нашинкуйте капусту. Поджарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу.
2. В миску насыпьте сахар, соль и дрожжи. Налейте теплой воды, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Перемешивая ложкой.
3. Вымесит тесто на столе, прикройте миской и оставьте на 30 минут на столе.
4. Тесто немного вымесите, возьмите часть теста и раскатайте блин, толщиной 5 мм. С помощью кружки или формочки вырежьте кружки.
5. В середину кружка положите начинку и сформируйте вареник.
6. Вареники отправьте в кипящую подсоленную воду. После закипания варите 5 минут.
Вареники с капустой готовы! Всем приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.