Цыплята плакия
-
Слива в шоколаде
16 75 60 Легкий -
Свекла в аджике
33 95 56 Легкий -
Песочный пирог
35 67 22 Легкий -
Цыплята плакия
38 46 22 Легкий -
Чевапчичи (колбаски)
3 32 26 Легкий
У меня есть книга называется Миллион меню, вот оттуда и рецепт взят. На сайте нашем этот рецепт не нашла
Блюдо это из Болгарской кухни.
Ингредиенты
цыпленок (я покупала 4 бедрышка куриных) | 800 г |
---|---|
масло растительное | 80 г |
лук репчатый | 200 г |
морковь | 200 г |
помидоры | 250 г |
чеснок | пару зубчиков |
бульон | |
мука пшеничная | 2 ст.л. без горки |
перец | |
соль | |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления томатного маринада нашинкованные морковь, помидоры и лук спассеруйте на части масла, добавьте подсушенную муку, разведенную частью бульона, перец, тертый чеснок, оставшийся бульон и проварите до загустения. Куриные бедрышки обработайте, обжарьте, уложите на смазанную маслом сковороду, залейте маринадом и тушите в духовке. (50 мин. при Т 180"). Готовые бедрышки посыпьте измельченной зеленью. Подавайте с салатом из свежих помидоров и огурцов.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
noname LASTO4KA спасибо девчата за отчет