5 ноября 2019

Брускетта с авокадо и черри

Брускетта с авокадо и черри 0 4

Ингредиенты

авокадо 1 шт
помидоры черри 300 г
багет 1 шт
уксус бальзамический 60 мл
сахар 1 ст.л.
петрушка 5 г
рикотта 2 ст.л.
масло оливковое

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 минут.

Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.

На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бутерброды, канапе, гренки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт