5 ноября 2019
Брускетта с авокадо и черри
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
авокадо | 1 шт |
---|---|
помидоры черри | 300 г |
багет | 1 шт |
уксус бальзамический | 60 мл |
сахар | 1 ст.л. |
петрушка | 5 г |
рикотта | 2 ст.л. |
масло оливковое |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 минут.
Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.
На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.