Заатар
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Заатар - это фантастическая, острая, ароматная смесь специй ! Относится к Ливанской кухне. Идеальная приправа, чтобы посыпать сверху на хумус, добавить в супы, салаты, или просто помазать хлеб маслом и сверху посыпать поверх этой приправой. Особенно вкусно использовать Заатар с тушеными овощами. Можно применять в выпечке, посыпать сверху, например, на лепешки, не сладкие булочки и т.п. Смело подавайте его с хлебными палочками, которые можно обмакнуть в оливковое масло, а затем в Заатар. Также очень вкусно с нарезанными свежими овощами, такие как, например, морковь, сельдерей, перец болгарский, огурец. Обмакнуть в йогурт, а потом в Заатар Заатар добавляет глубину вкуса всему, к чему он прикоснётся Мне очень нравится это приправа, т.к. здесь все любимые мной специи (даже ребенку понравилось )
Пошаговый рецепт с фото
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Специи и приправы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Buchy
Олеся, спасибо за отчет !