6 мая 2016
Печень по-грузински
-
Яблочный мартини
1 1 0 Легкий -
Гылуны
1 3 0 Средний -
Салат из томатов, перца и феты
0 1 1 Легкий -
Паста с грибами и фасолью
0 1 0 Легкий -
Тапас пинчос
0 0 0 Легкий
Вкусное и очень ароматное блюдо
Ингредиенты
печень (я брала куриную, можно и другую) | 500 г |
---|---|
помидор | 1 шт |
лук салатный (в идеале синий лук, я брала обычный) | 1 шт |
чеснок | 3 зубчика |
кинза (заменила на петрушку) | |
соль | |
мука |
Пошаговый рецепт с фото
печень нарезать небольшими кусочками. Разогреть растительное масло в сковороде. Печень обвалять в муке и обжарить до готовности.
Лук нарезать тонкими полукольцами, помидор кубиком, чеснок и зелень измельчить.
Смешиваем печень с луком, помидором, чесноком и зеленью, солим, можно поперчить. Накрываем крышкой и даем настояться минимум 15 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Леночка, наконец-то и я созрела до этого рецепта.
Печень у меня куриная.
Блюдо вышло очень ароматным, сочным и таким вкусным!
Спасибо за рецепт!
4 года назад