23 июня 2020
Торт - мороженое из печенья Орео
-
Воздушное и мягкое яблочное печенье
0 2 0 Легкий -
Кабачковые рулетики
0 1 0 Легкий -
Хачапури без дрожжей на творожном тесте
0 8 0 Легкий -
Восхитительные творожные куличи
0 0 0 Легкий -
Постное яблочное печенье
0 1 0 Легкий
Необычное сочетание любимого многими печенья Орео с мороженым, создает неповторимый вкус и приятно радует глаз. Кроме того отсутствие в мороженом улучшателей вкуса и добавок для хранения изделия, приятный бонус этого рецепта. А приготовленный с любовью торт - мороженое порадует близких и друзей
Ингредиенты
Для торта | |
---|---|
печенье | 480 г |
масло сливочное | 40 г |
молоко | 50 г |
сливки | 500 мл |
молоко сгущенное | 250 мл |
шоколад белый | 30 г |
Общая информация
Общее время приготовления
8 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.