Кабачковые рулетики
-
Воздушное и мягкое яблочное печенье
0 2 0 Легкий -
Кабачковые рулетики
0 1 0 Легкий -
Хачапури без дрожжей на творожном тесте
0 8 0 Легкий -
Восхитительные творожные куличи
0 0 0 Легкий -
Постное яблочное печенье
0 1 0 Легкий
- Для детей
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- Полезное питание
Очень любим кабачки, а какое огромное количество блюд можно приготовить из этого прекрасного овоща. В этот раз это будут очень вкусные рулетики из кабачка.
Ингредиенты
Для теста: | |
---|---|
кабачки | 2 шт |
яйца | 3 шт |
мука | 4 ст.л. |
соль | 0.5 ч.л. |
Для начинки: | |
сырок плавленый | 2 шт |
майонез | 2 ст.л. |
зелень | 1 пучок |
Для соуса: | |
сметаны | 4 ст.л. |
чеснок | 2 зубчик |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
32
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовленные кабачки натереть на мелкой терке. Посолить, оставить на несколько минут.
Сделаем начинку: 2 плавленых сырка натереть на мелкую терку. Нарезать зелень, добавить к сыркам. Заправить домашним майонезом. Перемешать.
Отжать кабачки. Перекладываем в миску, добавляем яйца и муку, перемешиваем.
Смазать бумагу для запекания растительным маслом. Распределить тесто по противню. Выпекать при 200°C на 20 минут.
На кабачковый корж выложить начинку, распределить. Корж разрезать пополам. Свернуть 2 рулета. Разрезать на кусочки.
В сметану добавить рубленый чеснок, подавать к рулетикам.
Приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.