Запеченный камабер
-
Салат Нисуаз
0 13 1 Легкий -
Вкусные и простые Датские булочки
2 7 0 Легкий -
Паста с фетой и помидорами
0 3 0 Легкий -
Панкейки на молоке
3 8 0 Легкий -
Осетинский пирог с картошкой
5 8 0 Легкий
Всем привет! Сегодня мы решили поделиться с Вами идеальным рецептом идеальной закуски на праздничный стол и рассказать как приготовить камамбер запеченный в духовке. Сыр с плесенью камамбер идеально подходит к вину и идеально впишется на любой праздничный стол, но скоро рождество и новый год поэтому мы решили приготовить рождественский вариант с клюквой и розмарином, который придаст аромат хвои! Также, как мы уже говорили, это идеальная закуска к красному вину, если Вы решите побаловать себя бокалом красного вина обязательно приготовьте это блюдо. Ну и конечно если Вам нужно приготовить закуски на праздничный стол, закуски на новый год не забывайте про это блюдо всем рекомендуем это домашнее сырное фондю.
Ингредиенты
Гренки | |
---|---|
Чиабата | 1 шт |
масло оливковое | |
розмарин | 6 веточек |
Посыпка | |
орехи грецкие | 50 г |
клюква (сушеная) | 50 г |
Прочие | |
Сыр Камамбер | 140 г |
чеснок | 3 зубчик |
масло оливковое | |
розмарин |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Возьмем веточки розмарина, очистим их от листьев (кроме макушки), и нанижем на них нарезанную чиабату. Затем переложим получившийся хлебный "шашлычок" на противень застеленный пергаментом и сбрызнем оливковым маслом
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски с сыром
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Уважаемый автор
Автором данного рецепта является Джейми Оливер
3 года назад
Да, верно подмечено! Мы решили приготовить это блюдо по рецепту Джейми Оливера, так как не нашли русской интерпретации этого рецепта, а оригинал на английском! Мы не в коем случае не присваиваем себе авторство, просто решили приготовить и поделиться отзывом на этот бесподобно вкусный рецепт, чтобы и другие кулинары любители готовили это дома) Спасибо, что оставили отзыв!