31 января 2021
Борщ с пампушками
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
1 5 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 2 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Все готовится быстро, получается вкусно!
Ингредиенты
Для борща: | |
---|---|
говядина | 500 г |
морковь | 1 шт |
Свекла | 2 шт |
Лук | 1 шт |
капуста белокочанная | 500 г |
томатный соус | 160 мл |
сок лимонный | |
кориандр | |
перец черный | |
соль | |
сахар | |
Для пампушек: | |
мука | 500 г |
яйцо | 1 ш |
масло сливочное | 55 г |
молоко | 220 г |
сметана | 1 ст.л. |
дрожжи | 7 г |
соль | 2 ч.л. |
сахар | 25 г |
чеснок | 3 зубчик |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В готовый бульон добавляем пассированные нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу с томатным пюре. Балансируем вкус солью, лимонным соком, сахаром и специями. В последнюю очередь добавляем нарезанную капусту. Варим 1 минуту.
2. Для пончиков: в теплое молоко насыпаем дрожжи и сахар, через 10 минут добавляем растопленное масло, яйцо и сметану. Выливаем в муку с солью. Замешиваем тесто и оставляем на 1 ч.
3. Формируем пампушки и даем им подойти. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Смазываем натертым чесноком с растительным маслом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.