Салат на 8 марта, с языком и яичными блинчиками
-
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий -
Намазка на хлеб из кабачков
1 1 0 Легкий -
Рулетики из лаваша с творогом и сыром
2 5 0 Легкий -
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
1 6 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Красивый салат на 8 Марта покорит всех ваших гостей! Вкуснейший праздничный салат с языком, самый лучший среди всех, на праздничный стол! Простой рецепт салата для самых любимых. Яркий салат не только с виду, но и по вкусу!
Ингредиенты
язык говяжий (или 3 телячьих языка) | 1 шт |
---|---|
огурцы маринованные или соленые | 3 шт |
шампиньоны консервированные | 1 банка |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
яйца | 4 шт |
масло сливочное | 20 г |
петрушка | 1 пучок |
соль | 1 по вкусу |
масло оливковое | 3 ст.л. |
чеснок | 2 зубчика |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарезаем отварные язычки или язык, если вы купили говяжий, небольшими кубиками.
2. Также нарезаем кубиками соленые огурцы. Маринованные шампиньоны можно нарезать пополам или на четвертинки.
Смешиваем нарезанные ингредиенты в миске.
3. Готовим зажарку. Наливаем в сковороду немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла.
Сначала обжариваем измельчённый лук, через пару минут - морковку и болгарский сладкий перец.
4. Отправляем к нарезанным ингредиентам зажарку.
5. Взбиваем все яйца в одной миске, добавляем соль по вкусу. Выливаем немного яичной массы на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим яичные блинчики с двух сторон. Нарезаем их соломкой. Отправляем блинчики к остальным ингредиентам.
6. Солим салат по вкусу, добавляем раздавленный чеснок и заправляем оливковым или подсолнечным маслом.
Всем Приятного Аппетита! С наступающим 8 Марта!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.