25 мая 2022

Классический Американский Бургер | Рецепт Прямиком из Америки

Классический Американский Бургер | Рецепт Прямиком из Америки 0 1

Вкусный бургер прямиком из Америки

Ингредиенты

Для булочек
молоко 300 мл
дрожжи 11 г
мука пшеничная 600 г
соль 1 ч.л.
сахар 2 ст.л.
масло сливочное 30 г
яйцо куриное 2 шт
масло подсолнечное 30 мл
кунжут 2 ст.л.
Для бургера
фарш мясной 1 кг
огурец 1 шт
Маринованный огурец 2 шт
помидор 1 шт
лук белый 1 шт
уксус 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
сыр полутвердый 200 г
масло оливковое 30 мл
кетчуп 2 ст.л.
тартар 2 ст.л.
горчица 2 ч.л.
майонез 2 ст.л.
Листья салата 1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Кухня

Американская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Приготовление булочек
Первым делом в миску отправляем молоко.
Добавляем дрожжи, соль, сахар, муку, яйцо и вымешиваем тесто.
Формируем булочки и оставляем в теплом месте на час.
Затем смешиваем яйцо и подсолнечное масло.
Смазываем яичной смесью булочки и посыпаем кунжутом
После чего отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Приготовление бургера
Первым делом из фарша делаем котлеты и обжариваем.
Поверх котлеты кладем ломтики сыра.
Затем огурцы и помидоры нарезаем кольцами.
Лук нарезаем мелким кубиком.
К луку добавляем уксус соль и сахар заливаем кипятком и оставляем на 30 минут.
Затем булочку подсушиваем на сухой сковороде.
Булку смазываем кетчупом, майонезом, соусом тартар и горчицей.
Кладем ломтики маринованного огурца, свежего огурца, слайсы помидоров, листья салата и маринованы лук.
Поверх овощей кладем котлету и накрываем второй булочкой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бургеры, сэндвичи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт