28 августа 2023

Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого

Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого 1 1




Цыпленок по рецепту известного певца и поэта Владимира Высоцкого. Это классический рецепт, который добавит нотку аутентичности и вкуса к вашему кулинарному опыту








Ингредиенты

Цыпленок 1 шт
Соль 1 ч.л.
Перец черный 1 ч.л.
Сушёный чеснок 1 ч.л.
Приправа для курицы 1 ч.л.
Сметана 300 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом цыплёнка приправляем солью, черным молотым перцем, сушёным чесноком, приправой для курицы.

Переворачиваем и, с другой стороны, также приправляем мясо.

Затем на курицу добавляем сметану и обмазываем ею всего цыплёнка.

Потом цыплёнка отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт