8 мая 2023

Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты

Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты 0 1




Вкусный вегетарианский сэндвич, который отлично подойдет для ланча или перекуса. В сэндвиче мы использовали свежие и здоровые ингредиенты, которые насытят вас энергией и оставят ощущение сытости. Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем или просто ищете способы добавить больше растительных блюд в свой рацион, этот сэндвич обязательно станет одним из ваших любимых.








Ингредиенты

Чеснок 8 шт
Йогурт 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный 1 ч.л.
Паприка 1 щепотка
Шампиньоны 400 г
Подсолнечное масло 40 мл
Прованские травы 1 щепотка
Помидор 2 шт
Огурец 2 шт
Листья салата 1 пучок
Сыр 200 г
Кетчуп 2 ст.л.
Чиабатта 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.

Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.

После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.

Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.

И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.

Затем помидоры нарезаем колечкам.

Огурцы также нарезаем колечками.

Потом чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.

Когда все приготовлено чиабатту поливаем соусом, на соус кладем листья салата, огурцы, грибы, помидоры, поливаем кетчупом, и накрываем верхней частью чиабатты.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бутерброды, канапе, гренки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт