3 апреля 2016
Салат с фасолью "Первомай"
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Рецепт салата нашла на Поваренке.
Ингредиенты
фасоль (готовая, отварная) | 150 г |
---|---|
сыр твердый | 70 г |
огурец | 2 шт |
орехи грецкие (молотые) | 2 ст.л. |
кинза | 1 пучок (у меня черемша) |
грудка куриная (отварная ) | 1 шт |
соевый соус | 1 ст.л. |
масло растительное | 4 ст.л. |
чеснок | 2 зубчика |
хмели-сунели | щепотка |
соль | щепотка |
аджика (сухая) | щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
В салатник выкладываем отварную фасоль, измельчаем кинзу. Огурцы режем небольшими кубиками.
Сыр и отварную куриную грудку режем маленьким кубиком.
Орехи прокатываем скалкой не очень мелко. Добавляем соль, аджику и хмели-сунели.
В пиалке делаем заправку: смешиваем масло, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Перемешиваем и вливаем заправку в салат.
Салат перемешать.
Приятного аппетита!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.