Желе фруктово-сливочное
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Идею нашла в инете..Немного изменила...
Получился очень вкусный десерт...Фрукты можно брать на ваш вкус.У меня -нектарин и слива...
С нектарином вкуснее,потому что он нежнее.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ингредиенты
упаковка персикового желе | 1 шт ( 90 г) |
---|---|
нектарин (очистить и нарезать) | 0,5 шт |
сливы (очистить и нарезать) | 2 шт |
сливки ( в зависимости от объема бокала) | 120-150 мл |
сахар (в сливки) | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить желе (из половины упаковки),но воды взять не 200 мл,а 150 мл(для надежности )....
Разлить желе по бокалам, добавить нарезанные фрукты. Наклонить бокалы, поставить их в мисочки и отправить в холодильник для застывания.
Приготовить вторую порцию желе по тому же принципу(из половины упаковки). Остудить.
Взбить сливки миксером,добавить сахар по вкусу .Когда желе полностью остынет , тонкой струйкой влить его в сливки.
Выложить смесь поверх застывшего слоя желе
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Желе, суфле, муссы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Ксюша,готовила на Рождество из клубничного компота,йогурта и апельсинового желе.Ну очень вкусно
8 лет назад
Ксюшенька, принимай фото-отчет! На этот раз у меня остатки крыжовника, желе из киви, сливки.