16 июня 2017
Французский омлет
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
масло сливочное | 2 ст.л. |
соль | |
перец черный | |
Для начинки: | |
пармезан | 2 ст.л. |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
В сковороде с толстым дном растопить сливочное масло.
Взбить немного яйца вилкой.
Добавить к яйцам растопленное сливочное масло, но не всё, немного оставить в сковороде.
Взбить еще немного яйца с маслом.
Вылить яйца на сковороду и готовить омлет на медленном огне.
Сковороду покачивать из стороны в сторону не реже чем 1 раз за минуту.
Через несколько минут, когда поверхность омлета почти схватится, убрать с огня.
Приправить солью и перцем.
Посыпать омлет рубленной зеленью и тертым пармезаном.
Подавать омлет свернутым в трубочку.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Омлет
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад
Яна, еще один отчет! Спасибо!
год назад
Маша, спасибо за отчет!