"Пасха ореховая" на заварных сливках
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
С наступающим!Девочки,такого рецепта у нас не нашла,спешу поделится.Может ещё кому пригодится Очень вкусно(отщипнула с донышка )Автору*LaCostena*-большое спасибо!
Ингредиенты
творог | 300 г |
---|---|
яичный желток | 2 шт |
сливки 33% | 200 мл |
сахар (лучше коричневый) | 70 г |
орехи по вкусу | 100 г |
курага по вкусу | |
ванильный сахар | 15 г |
масло сливочное | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
Нужно взбить 2 желтка и 70 гсахара до состояния крема,минуты 3.На плиту поставить сливки с ванильным сахаром,довести до кипения.Горячие сливки ввести в желтковую смесь.Варить на маленьком огне минут 5,пока не загустеет (не сильно).
Масло растопить в микроволновке.Соеденить с творогом и взбить миксером.
Добавить сливочно-яичный крем и взбивать до состояния плотного крема,похож на недобитые сливки.Потребуется минут 5.Добавить порубленные орехи и порезанную курагу.Перемешать.
Выкладывать в форму(пасочницу,или как я,в дуршлачёк,выстеленный тряпочкой).Поставить под гнёт на 8-10 часов.Достать,украсить.
Пока не резала,завтра принесу разрезик после церкви.Пошаговых фото нет,не думала,что у нас нет такого рецепта
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пасха творожная
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
На фото не совсем она,вернее нижний слой пасхи именно он.
Пока дошло до ,фотографировать было нечего Этот рецепт у нас в фаворе
8 лет назад
И снова я!Как всегда,для нас она традициональна!