26 апреля 2010
Ека или Горячая закуска из лаваша с сыром и зеленью
-
Клубничный чизкейк (правильное питание)
12 39 17 Легкий -
Расстегаи с капустой и яйцами
15 85 35 Легкий -
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
16 54 26 Легкий -
Жаркое в лаваше
32 55 21 Легкий -
Салат "Чудесный Оливье"
15 52 12 Легкий
Ингредиенты
лаваш армянский тонкий | 6 шт |
---|---|
зеленого лука, укропа, петрушки и кинзы | по 100 г |
сыр твердый | 250 г |
соль и перец | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Нарезать мелко всю зелень, натереть через крупную тёрку сыр, посолить чуть-чуть (так-как сыр солёный, и лаваш тоже), поперчить. Лаваш разрезать на 3 части. Положить начинку на лаваш, и свернуть конвертиком. На сковородке разогреть немного масла, положить лаваш швом вниз, обжарить с двух сторон.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски в лаваше
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад