17 июля 2017
Салат из зеленой стручковой фасоли с орехами
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
- Для детей
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Ингредиенты
фасоль стручковая | 300 г |
---|---|
орехи грецкие | 70 г |
чеснок | 1 зубчик |
уксус | 1 ст.л. |
масло оливковое | 1 ст.л. |
соль | |
зелень петрушки, укропа | |
кинза |
Пошаговый рецепт с фото
Фасоль варить в небольшом количестве кипящей воды.
В этом случае фасоль сохранит свой цвет и витамины.
Соус:
Часть орехов, чеснок, мелко нарезанную зелень растолочь в ступке и смешать с уксусом и оливковым маслом.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, затем положить в салатник и еще горячую фасоль полить соусом и осторожно перемешать.
Оставить примерно на час, чтобы фасоль пропиталась ароматами зелени.
При подаче посыпать оставшимися мелко нарезанными орехами и зеленью.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с фасолью
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Яна-искусительница!Как вкусно!!!