Виноградная лоза
Посмотрела, по-моему, нет такого
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
молоко | 1 стакан |
сухие дрожжи | 1,5 ст.л. |
яйцо | 2 шт |
сахар | 5 ст.л. |
подсолнечное масло | 0,5 стакана |
мука | |
ваниль | |
для начинки | |
творожная масса | 2 пачки разного вкуса (ванильная и с изюмом) |
Пошаговый рецепт с фото
Печь будем из дрожжевого теста. Вы можете печь по своему проверенному рецепту. А мой вот:
В стакане теплого молока растворить 1,5 столовые ложки сухих дрожжей, подождать пока дрожжи вспенятся.
В отдельной посуде взбить 2 яйца с 5 столовыми ложками сахарного песка, добавить полстакана подсолнечного масла, ваниль. Добавить муки столько, чтобы тесто можно было раскатать (НЕ много!). Поставим в теплое место, делаем 2 обминки.
Отщипываем от теста кусочек, раскатываем, выкладываем начинку
Смазать взбитым яйцом, дать немного времени на расстойку и выпекаем при 200 до румянности
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
В общем первый блин, как говорится, ..... Но получилось вкусно На будущее учту, спасибо за идею большое!
12 лет назад
я вот думаю пойти ягоды из морозилки достать размораживаться, с викторией наверное вкусно должно получиться
12 лет назад
красотища! попробую воплотить в жизнь!