Печень в кляре
-
Пляцек "Небо в роті"
33 87 38 Легкий -
"Малиновая" шарлотка
43 60 47 Средний -
Шоколадные пирожные с пропиткой
104 358 211 Легкий -
Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)
43 62 22 Легкий -
Маршмеллоу (Дж. Мартин)
60 129 33 Легкий
Рецепт найден в недрах интернета - за неприметным сообщением скрывалось поистине ленивое. но очень вкусное блюдо!
Ингредиенты
куриная или индюшачья печенка | 300 г |
---|---|
яйцо | 2 шт |
майонез | 2 ст.л. |
мука | 2 ст.л. |
луковица (а можно и без нее) | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
зелень | |
приправа |
Пошаговый рецепт с фото
Слова автора:
Из
2-х яиц взбитых с
2 ст.л. майонеза и муки приготовить жидкое тесто в него добавить
1 обжареную в подс. масле луковку (а можно и без нее),
1 раздавленный в пыль зубок чеснока и чуток зелени и какой-нибудь сыпучей приправы, типа Вегета.
И прямо в тесто забросить грамм 300 куриной или индюшачьей печенки, порезаной на кусочки 3 на 3см.
Дать постоять, промариноваться 15 мин., а затем выкладывая на сковородку столовой ложкой в растительное масло жарить до румяной корочки на небольшом огне. На готовку тратится минимум времени.
Мои комментарии: вкусно из любой печени, кусочки режу помельче - 2х2 (плюс-минус)
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Интересный рецепт и вкус готового блюда. Принимайте отчет