21 декабря 2014

Уральская похлебка

Уральская похлебка 4 7

Я Вам сегодня принесла очень ароматный суп. Его желательно готовить в горшочках, но можно и просто в обычной кастрюле. У меня нет порционных горшочков, поэтому я готовила в кастрюле из жаропрочной керамики. Количество продуктов указывать не буду, поскольку в зависимости от того, порционно Вы будете готовить или нет, количество может уйти разное.

Ингредиенты

рыба
грибы
картофель
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
перец черный, (горошек), сухие травы, лаврушка, соль по вкусу
зелень петрушки, укропа (для подачи) по вкусу
масло сливочное, растительное

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Картофель и морковь промойте, очистите и нарежьте кубиками. Грибы отварите, нарежьте ломтиками, бульон процедите. Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой, обжарьте на раст.масле до золотистого цвета. Подготовленные продукты положите в порционные горшочки с горячим грибным бульоном. Добавьте нарезанную рыбу по 2–3 куска на порцию, посолите и варите до полной готовности. (У меня грибы были уже вареные и замороженные. Я положила их в кастрюльку, залила кипятком и поставила в духовку. Когда они были готовы я добавила все остальное и поставила обратно где-то на 30 минут.) Затем всыпать специи, добавить сливочное масло и поставить еще на 10 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Супы с рыбой, морепродуктами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (17)

7 лет назад

Kontik Очень аппетитно a_vkusno

Ответить

7 лет назад

7 лет назад

nataliaTim Очень аппетитно, спасибо за отчет! a_rose

Ответить

2 года назад

Готовила с головой семги. И не в духовке (жарко уже), а в сотейнике от скороварки. У него толстое дно, думаю процесс приготовления ничуть не хуже. Сначала поджарила лук. В это время нарезала грибы (шампиньоны). Пока нарезала грибы, лук дошел. добавила к нему шампиньоны и продолжила жарить, в это время нарезала морковь, добавила туда же морковь. Пока все жарилось нарезала картофель. Забросила и его. И поставила электрочайник. Как только он закипел, выложила рыбу (я ее нарезала) и залила кипятком. Дальше все по рецепту. Получилось очень вкусно. Похлебка получилась густая, с насыщенным вкусом. нам очень понравилась!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno Спасибо , Юля!!! a_smile

Ответить

2 года назад

gena Таня, спасибо за вкусный отчет! a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Уральская похлебка от gena gena
Уральская похлебка от nataliaTim nataliaTim
Уральская похлебка от Kontik Kontik
Уральская похлебка от nataliaTim nataliaTim
Уральская похлебка от nataliaTim nataliaTim
Уральская похлебка от Sindirella Sindirella
добавить рецепт