17 апреля 2018

Сыр в кляре

Сыр в кляре 4 8

Ингредиенты

Для кляра
сыр полутвердый 100-150 г
яйцо куриное 1 шт
сухари панировочные 4 ст.л.
Для обжарки
масло подсолнечное 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Берём режем сыр по 1 см шириной и толщиной 5-7 см длиной на 5-6 кусочков. Разбиваем яйцо в тарелку в другой тарелке приготавливаем сухари панировачные ( я цельные сухари измельчаю в мясорубке или же можно в блендере) .
Берем наши ломтики сыра обмакиваем в яйце после обваливаем в сухарях и опять повторяем процедуру ещё раз, в подготовленную сковородку с разогретым маслом кладём наши сырные палочки так чтобы масло их покрыло. Жарим по 3 минуты, сырные палочки выкладываем на салфетку чтоб жир лишний ушёл и подаём к столу.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски с сыром, творогом

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Представляю как это вкусно! a_vkusno

Ответить

6 лет назад

А как калорийно😄🤗

Ответить

6 лет назад

Когда видишь перед собой такую вкуснятину, калорийность становится не важна, Катенька! 😄🤗

Ответить

6 лет назад

В точку, так всегда что аппетитно и смачно то манит на лишние кг...😀😙 а ну их кг.. лучше похрустеть, и на бег идти.

Ответить

6 лет назад

Лучше во всем меру знать... да не всегда получается 😄
Ну а вкусненькое тоже надо себе позволять - вкус к жизни то должны ощущать хоть иногда😍

Ответить

6 лет назад

Да мера конечно должна всегда быть, и когда ж мне станет 70 лет чтоб дозволять калории?!!!

Ответить

6 лет назад

Неее! Не надо 70 лет ждать, они исполнятся в свое время! Надо жить и радоваться ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! a_daisya_daisya_daisy

Ответить

6 лет назад

Да и поправляться)) .. конечно радоваться самой жизнью.a_rose

Ответить

6 лет назад

а еще к нему подать соус брусничный или клюквенный и вообще ум отъесть можноa_good

Ответить

6 лет назад

Ох, еще и с соусом! a_vkusno Куда деваться, девчата, придется готовить! a_grin 

Ответить

6 лет назад

Все можно, только осторожноa_grin

Ответить

6 лет назад

Жареный сыр - это и правда,нереально вкусно😋 Что бы особо не вредить здоровью и фигуре,можно позволить раз в пол годика😊 Я так и делаю,и гостей удивить и себя побаловать(тк нельзя,проблемы ЖКТ) Готовлю чуть по другому,режу треугольниками или брусочками,обваливаю в муке,потом в яйце,потом в сухарях,жарю,подаю с медово-горчичным соусом (смешиваю 1:1 мед и горчицу,можно по вкусу) ,а гости это как говорят,сыр жареный,да еще и мед с горчицей.....фуууу,пока не попробуют этот бомбический вкус и сочетание по сути не сочетаемого😝 

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт