kapitansha
Отличный рецепт! Спасибо!!!! А вот и фототчёт!
kapitansha Татьяна, так красиво украсила -
спасибо, старалась:-)
Большое спасибо за рецепт! Муж и папа были просто в восторге!!!!" Начинка - свежемороженная черешня, рекомендую!:-)
Верочка, СПАСИБО!!!! Впервые пеку дрожевые блины. У меня есть совй собственный рецепт очень тоненьких блинчиков, которым я всегда пользовалась, но сегодня решила постряпать дрожевые. Пересмотрела кучу рецептов, приглянулся ваш. Приготовила на 300 гр. муки. Всё сделала, как написано...результат....смотрите сами, просто супер!!!!!!! Мне очень понравились, нежные, румяные и вкусные. У меня есть один вопрос, в виду того, что я делала впервые на дрожах, не знаю какое должно быть тесто. Описываю. какое было у меня, как густая, густая пена из ванны:-))))Такое приколькое, и по сковороде оно растекалось очень медленно, я такой пены ещё не видела:-)))
Взбивала 12 минут..до увеличения объёма....как написано:-) пекла 15-20 минут...я ещё раз рецепт перечатала...а когда сметану добавляешь, ещё 10 минут надо взбить?
Может, я сделала что-то не так?? Но у меня коржи не поднялись....и были жестковатые....!Фотографии прикладываю! Делала (всё кроме крема) строго по рецепту!
Елена, добрый день! Испекла торт по вашему рецепту, спасибо огромное, получилось просто божественно!! Крем я делала свой: 500 гр. сметаны 25%+250гр.сахара+0,5 банки варёной сгущёнки. Корщи выпекала на дне от разъёмной формы, размазывала их силиконовой лопаткой, к ней не прилипает!