Рада Вишневская
Рада Вишневская
Регистрация
16 февраля 2016 г.

Рейтинг за все время

0 0

Рада Вишневская

14 мая 2023 г.

Олеся, доброго дня и здравия! 🌹

ОЧЕНЬ ЖДУ РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО ТАРТА С МЕРЕНГОЙ 🙏🙏🙏
Пожалуйста 🌹 

6 марта 2023 г.

Олеся, доброго времени суток!🌷
Безмерно благодарна за рецепт чудо пирога, он потрясающий! 

Великодушно прошу Вас, выложить похожий рецепт лимонного тарта с меренгой.
Очень хочу его приготовить, но доверяю только Вашим рецептам 🌹❤🤗
Заранее благодарю 🙏 

Сырники

Сырники

98 1550 502 Легкий
15 февраля 2019 г.

Очередной шедевр, который забираю в копилку! Муж сказал - Ты богиня! ))

Олеся, спасибо Вам!!! 

28 февраля 2016 г.

Девочки, доброго времени суток! Делюсь своим опытом в приготовление пирога. На круглую форму 24 см., кол-во теста и начинки - достаточно. Форму застелила пергаментом. Сухофрукты в начинку не добавляла, но добавила цедру апельсина и чайную ложку корицы. 1. Творог брала мягкий valio 0,1 % жирности. 2. Белки остудила в морозильнике около 10 мин. Взбивала сразу с сахаром 6, 7 мин., удачно. 3. Плита советская, поэтому t выставила "на глаз", среднюю. Выпекала 30 мин., тесто осталось первоначального цвета, а начинка чуть "колыхалась", как пудинг. Поспешила прочитать комментарии, мин. 10 пирог стоял на плите, не осел. Решила допечь его ещё минут 10. Тесто стало бледно-золотистого цвета, начинка чуть окрепла. 4. Остывал пирог на плите около 30 мин., немного осел на 1,5-2 см., после поставила в холодильник. 5. Спустя 2 часа достала и стала перекладывать на блюдо. Начинка нежная, но влажная. Нижний слой пирога на вкус не то чтобы сырой, но излишне влажный, пергамент промок. Верхний слой теста идеальный, чуточку хрустит. Все же, решила подсушить в разогретой духовке, при минимальной t, иначе ни муж, ни свекровь есть не будут. По времени вышло ещё 50 минут. Итог: Верхний слой теста по-прежнему потрясающий, цвет не изменился. Начинка более сухая, но осталась такой же нежной, похоже на суфле. По сравнению с первым экспериментом, нижний слой теста подсох, но всё же масло не много выступает. Не смотря на "первый блин комом", пирог получился нежный, в меру сладкий, в моём случае излишне обезжиренный :) Если мои есть не будут, не расстроюсь, сама съем и ничего не лопнет и не слипнется...:) Вывод: Рецепт простой, но требует сноровки. Однозначно, буду оттачивать мастерство и стремится к идеальному результату. Для первого раза, не рекомендую добавлять фрукты, т.к., выделившийся сок может привести к не лучшему результату. Возможно, предварительно следует выпекать нижний слой теста по принципу, как на чизкейк. Творог лучше брать жирный и сухой % 10-15, тогда начинка и нижний слой теста не будут влажными. Предполагаю, именно из-за влажного творога оседает пирог. Пергаментом застилать форму не стоит, также не стоит смазывать форму маслом. На мой взгляд, пирог лучше оставить остывать в выключенной и открытой духовке, так будет меньше влаги. p.s. Спасибо хозяюшке за все рецепты, за идеи и творчество, воплощенные на этом сайте!!! Отдельное спасибо за рецепт классического чизкейка!!! Всех благ Вам и Вашим близким!!!