Lizzi22
Спасибо за рецепт, мне понравилось! Вкусно и без сливочного сыра и масла
Спасибо за рецепт. Месила хлебопечка, муки положила 330 гр, думаю можно и чуть меньше попробовать. Пекла в электрической духовке на режиме конвекция 250 градусов. Были готовы за 5 минут, поднялись и раскрылись все. Буду еще делать, домашним понравилось.
Хочу пончики! и приготовить тоже
Благодарю вас за этот рецепт! Много раз готовила, напишу свой опыт. Началось с того, что муж с отцом уезжал на машине надолго и в кафе по дороге заходить не особо хотелось. Поэтому всегда брали магазинную тушенку. Там конечно, мясо не очень. Потом наткнулась на ваш рецепт. У меня есть мультиварка с функцией скороварки. Попробовала, все получилось! Готовлю с говядиной. Еще делала тушенку с гречкой. Гречку лучше предварительно замочить или отварить, так как сырая впитывает в себя весь сок и часть остается жесткая. Таким же способом закатывала суп в банки. Потом сын поступил в институт и уехал, так я ему по 15 баночек мяса готовлю. В общежитии под кроватью хранит, все нормально. На каком-то форуме читала, что мясо надо готовить под высоким давлением не менее 2 часов, тогда все бяки убиваются. У нас самое долгое хранилось где-то полгода, ничего не вспучилось.
У меня похожий рецепт творожного кекса есть
За годы выпечки бисквитов , тоже пришла к выводу , что взбивать яйца с сахаром надо не менее 15 минут. Миксер у меня ручной и не самый мощный. А еще хочу поблагодарить вас Олеся за сайт! По моему мнению, он лучший среди кулинарных сайтов.
Спасибо за рецепт! Сегодня готовила, сыновья смели мгновенно, так что фото нет . Быстро и вкусно!
Спасибо за рецептик! Надо было пристроить бананы, а результате буду готовить еще. Орехи взяла грецкие , немного помяла их. Сочетание бананов и грецких орехов очень понравилось. Сахара 120 грамм. На глазурь времени не хватило, поэтому сделала просто: в теплых сливках растворила шоколадку, чуть желатина быстрорастворимого. Получился соус. полила сверху и макали потом все.