maestros
зулечка спасибо за рецептик,обязательно приготовлю,но мне прийдется на 3 порции делать а то мои мужики ,от одной порции ничего непоймут они уменя сладкоежки
оль какой суперский рецепт обязательно попробуем
nikulj спасибо за вкусняшку ,как приготовлю обязательно отчитаюсь
Олеся скажи пожалуйста сколько нужно уксуса 6% а то у нас 9% не продают
ой Оленька спасибо что напомнила детсво мама часто нам готовила клецки на завтрак иногда добавляла и творог просто обьеденье
девченки у меня просто нету слов вы такие умнички огромное за прекрасные рецепти
Обожаю пончики спасибо за рецепт
класссссссссссссссссссссс, моим мужчинам обязательно понравится ,побежала делать ,спасибо за рецепт
Рецепт замечательный ,но скажите можно ли вместо зеленой кинзи использовать сухую ту что продают в магазинах Спасибо)))))))))
я очень рада что вам нравятся мои рецепти ,большое спасибо всем за отзивы
Девченки я очень рада что Вам понравился етот салат
а вот вам от меня бринза пане принцип приготовления тотже щто и кашкавала пане,только вместо сира нам понадобится бринза попробуите вам понравится.
Девченки прошу прощения што вмешиваюсь но вы перепутали сыр сначала надо намочить потом в муку яйца опять мука и яйца и жарить ето действительно называется Кашкавал-пане,я работаю поваром очень часто клиенты заказывают
Олеся скажите пожалуйста для етого пирога можноли использовать тесто Фило?Заранее благодарна
скажите а плавленний сирок можно зоменить другим сиром ,а то е нас непродают плавленних сирков
девченки привет брецели получились супер ,только корочка мягкая ,а я думала далжна быть хрустящей.
а в Болгарии ето називается дюнер
а я делаю етот салатик по етомуже рецепту только перец предварительно пеку в духовке очищяю от кожи и семян ,тогда режу в салатик ,печеный перчик придает ему очень приятный вкус.попробуйте убедитесь сами